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Informe Genético

Respuesta de intolerancia a

120 alimentos
Listado de intolerancias alimenticias
15 aditivos

IgG Test

El estudio de intolerancia alimentaria de GPA Genética Médica ayuda a detectar aquellas intolerancias a los alimentos que afectan a la salud de los pacientes, sin que estos, en numerosas ocasiones, ni siquiera lo sepan o sean conscientes de que tienen este problema.

 

Este test determina la intolerancia a 120 alimentos, y 15 aditivos, y permite diseñar un plan dietético personalizado eliminando aquellos alimentos que peor sientan al organismo, y ayudando a mejorar completamente la salud nutricional.

Test Mediante una simple gota de sangre

IgG Test

El estudio de intolerancia alimentaria de GPA Genética Médica ayuda a detectar aquellas intolerancias a los alimentos que afectan a la salud de los pacientes, sin que estos, en numerosas ocasiones, ni siquiera lo sepan o sean conscientes de que tienen este problema.

 

Este test determina la intolerancia a 120 alimentos, y 15 aditivos, y permite diseñar un plan dietético personalizado eliminando aquellos alimentos que peor sientan al organismo, y ayudando a mejorar completamente la salud nutricional.

Test Mediante una simple gota de sangre

Informe Genético

Respuesta de intolerancia a

120 alimentos
15 aditivos
Listado de intolerancias alimenticias

¿Cómo Funciona?

Fácil, rápido y fiable

muestra de sangre
Análisis sist. inmunitario
Tecnología Leuko-Cytotoxic
Reactividad
Resultados
Resultados en 3/4 semanas

Beneficios

Bienestar nutricional y mejora de la salud digestiva
Evitar Malestar
Estudio Intolerancias
Grado de intolerancia
Probado científicamente
Mejora de Salud

¿Qué son las Intolerancias Alimenticias?

Las intolerancias alimentarias son, a a menudo, la causa de una serie de trastornos que tienen su origen en la incapacidad de las personas para procesar correctamente algunos alimentos.

Las macromoléculas de los alimentos que no han sido completamente digeridos atraviesan la pared intestinal, depositándose sobre varios órganos y tejidos, activando procesos de inflamación.

¿Qué síntomas ocasiona una intolerancia?

Entre otros, los principales síntomas son gases, hinchazón, estreñinimiento, cansancio, sobrepeso, pesadez, malas digestiones, dolor de cabeza, fatiga, insomnio y aumento de peso.

Pescados y mariscos

Pescados y Mariscos

Atún, salmón, gamba, merluza, lenguado, cigala, boquerón, trucha, almeja…

Carnes

Carnes

Pavo, pollo, cordero, conejo, cerdo, vacuno, caballo y jabalí

Frutas / Verduras / Hortalizas

Frutas / Verduras / Hortalizas

Patata, calabaza, calabacín, berenjena, naranja, melocotón, uva, rúcula, tomate…

Cereales

Cereales

Trigo, arroz, maíz, cebada, espelta y centeno

Frutos Secos

Frutos Secos y Especias

Nuez, almendra, cacahuate, pimienta, avellana, castañas, albahaca, canela, menta, orégano…

intolerancia a la lactosa

Lácteos y Derivados

Leche de cabra, leche de vacuno, leche de oveja, huevo…

15 aditivos

Aditivos

Glutamato, polifosfatyos, nitrato de sodio, bnezoato de sodio, pectina, E120, E127, E155, ácido ascórbico…

Varios

Varios

Levadura de cerveza, levadura química, té,café, azúcar, soja, fructosa, lecitina…

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