Informe Genético
Respuesta de intolerancia a
IgG Test
El estudio de intolerancia alimentaria de GPA Genética Médica ayuda a detectar aquellas intolerancias a los alimentos que afectan a la salud de los pacientes, sin que estos, en numerosas ocasiones, ni siquiera lo sepan o sean conscientes de que tienen este problema.
Este test determina la intolerancia a 120 alimentos, y 15 aditivos, y permite diseñar un plan dietético personalizado eliminando aquellos alimentos que peor sientan al organismo, y ayudando a mejorar completamente la salud nutricional.
Test Mediante una simple gota de sangre
IgG Test
El estudio de intolerancia alimentaria de GPA Genética Médica ayuda a detectar aquellas intolerancias a los alimentos que afectan a la salud de los pacientes, sin que estos, en numerosas ocasiones, ni siquiera lo sepan o sean conscientes de que tienen este problema.
Este test determina la intolerancia a 120 alimentos, y 15 aditivos, y permite diseñar un plan dietético personalizado eliminando aquellos alimentos que peor sientan al organismo, y ayudando a mejorar completamente la salud nutricional.
Test Mediante una simple gota de sangre
Informe Genético
Respuesta de intolerancia a
¿Cómo Funciona?
Fácil, rápido y fiable
Resultados en 3/4 semanas
Beneficios
Bienestar nutricional y mejora de la salud digestiva
¿Qué son las Intolerancias Alimenticias?
Las intolerancias alimentarias son, a a menudo, la causa de una serie de trastornos que tienen su origen en la incapacidad de las personas para procesar correctamente algunos alimentos.
Las macromoléculas de los alimentos que no han sido completamente digeridos atraviesan la pared intestinal, depositándose sobre varios órganos y tejidos, activando procesos de inflamación.
¿Qué síntomas ocasiona una intolerancia?
Entre otros, los principales síntomas son gases, hinchazón, estreñinimiento, cansancio, sobrepeso, pesadez, malas digestiones, dolor de cabeza, fatiga, insomnio y aumento de peso.
Pescados y Mariscos
Atún, salmón, gamba, merluza, lenguado, cigala, boquerón, trucha, almeja…
Carnes
Pavo, pollo, cordero, conejo, cerdo, vacuno, caballo y jabalí
Frutas / Verduras / Hortalizas
Patata, calabaza, calabacín, berenjena, naranja, melocotón, uva, rúcula, tomate…
Cereales
Trigo, arroz, maíz, cebada, espelta y centeno
Frutos Secos y Especias
Nuez, almendra, cacahuate, pimienta, avellana, castañas, albahaca, canela, menta, orégano…
Lácteos y Derivados
Leche de cabra, leche de vacuno, leche de oveja, huevo…
Aditivos
Glutamato, polifosfatyos, nitrato de sodio, bnezoato de sodio, pectina, E120, E127, E155, ácido ascórbico…
Varios
Levadura de cerveza, levadura química, té,café, azúcar, soja, fructosa, lecitina…