Informe Genético
Completo y fácil de interpretar
NutriGen Test
Los test de ADN de nutrición de GPA Genética Médica estudian las variaciones del genoma y sus diferentes respuesta según la alimentación. Una herramienta eficaz para ayudar a adelgazar y a incorporar una dieta sana y totalmente personalizada.
El informe está diseñado para entender las necesidades individuales de cada persona y, entre otra información, ofrece una tabla con el análisis de más 600 alimentos y su respuesta a nivel genético.
Test Mediante Saliva
NutriGen Test
Los test de ADN de nutrición de GPA Genética Médica estudian las variaciones del genoma y sus diferentes respuesta según la alimentación. Una herramienta e icaz para ayudar a adelgazar y a incorporar una dieta sana y totalmente personalizada.
El informe está diseñado para entender las necesidades individuales de cada persona y, entre otra información, ofrece una tabla con el análisis de más 600 alimentos y su respuesta a nivel genético.
Test Mediante Saliva
Informe Genético
Completo y fácil de interpretar
¿Cómo Funciona?
Fácil, rápido y fiable
Genética para Adelgazar
Los genes determinan entre el 40% y el 70% del peso de las personas
29
96
3,5
Genes Reguladores
Variaciones Genéticas
Más Pérdida de Peso
Beneficios
Mayor eficacia, mejores resultados
¿QUÉ ES LA DIETA GENÉTICA?
Observa 96 variaciones en 29 genes relacionados con la respuesta metabólica, el ejercicio físico y la salud nutricional de las personas.
El resultado es un estudio exclusivo del ADN nutricional que sirve para toda la vida y con el que se puede desarrollar un plan nutricional totalmente personalizado.
Su seguimiento ha demostrado ayudar a mejorar la salud y a lograr una pérdida de peso de hasta 3,5 veces mayor que sin un plan dietético no personalizado según el ADN.
OBESIDAD (FTO, SH2B1, MC4R)
Tendencia genética a sufrir
mayores niveles de sobrepeso,
obesidad e IMC.
RESPUESTA AL EJERCICIO FISICO (FTO, MATK, LIPC)
Análisis de limitaciones genéticas
a reducir el sobrepeso mediante
la práctica deportiva.
APETITO Y ANSIEDAD (MC4R, FTO, LEP, SH2B1)
Desregulación genética del
apetito y la ansiedad que conlleva
a menores niveles de saciedad.
SENSIBILIDAD AL GLUTEN
Análisis de los principales factores
genéticos que predisponen
a la intolerancia al gluten.
DIETA PERSONALIZADA
Modelo tipo de dieta
personalizada
según genética.
DIABETES TIPO II (TCF7L2, CDKN2A/B, CDKAL1, PPARG)
Riesgo a desarrollar Diabetes
Tipo II y sus posibles
enfermedades asociadas.
RESPUESTA ALIMENTARIA
Análisis de la respuesta genética
a más de 600 alimentos.
INTOL. A LA LACTOSA (MCM6)
Análisis de las principales causas genéticas de poseer mayor riesgo a desarrollar intolerancia a los lácteos.
DÉFICIT DE VITAMINAS (BCMO1, ALPL, MTHFR, FUT2, SLC23A2, VDBP, TTPA)
Desregulaciones genéticas en el metabolismo vitamínico que aumentan el riesgo a padecer dolencias. Se analizan los genes relacionados con la asimilación de las vitaminas: A, B6, B9, B12, C, D y E.
TIPOS DE DIETA (FTO, SH2B1, APOA5, PPARGA, GHSR, TCF7L2, ADIPOQ, PPARG, ADRB2, LEPR, ACSL5, PLIN1, CETP, CYS2, GAL, LIPF, AGTR2)
Análisis de la respuesta metabólica a los diferentes
tipos de dieta para determinar la que mejor
funcionará según la genética.
¿QUÉ ES LA DIETA GENÉTICA?
Observa 96 variaciones en 29 genes relacionados con la respuesta metabólica, el ejercicio físico y la salud nutricional de las personas.
El resultado es un estudio exclusivo del ADN nutricional que sirve para toda la vida y con el que se puede desarrollar un plan nutricional totalmente personalizado.
Su seguimiento ha demostrado ayudar a mejorar la salud y a lograr una pérdida de peso de hasta 3,5 veces mayor que sin un plan dietético no personalizado según el ADN.
OBESIDAD (FTO, SH2B1, MC4R)
Tendencia genética a sufrir
mayores niveles de sobrepeso,
obesidad e IMC.
RESPUESTA AL EJERCICIO FISICO (FTO, MATK, LIPC)
Análisis de limitaciones genéticas
a reducir el sobrepeso mediante
la práctica deportiva.
APETITO Y ANSIEDAD (MC4R, FTO, LEP, SH2B1)
Desregulación genética del
apetito y la ansiedad que conlleva
a menores niveles de saciedad.
SENSIBILIDAD AL GLUTEN
Análisis de los principales factores
genéticos que predisponen
a la intolerancia al gluten.
DIETA PERSONALIZADA
Modelo tipo de dieta
personalizada
según genética.
DIABETES TIPO II (TCF7L2, CDKN2A/B, CDKAL1, PPARG)
Riesgo a desarrollar Diabetes
Tipo II y sus posibles
enfermedades asociadas.
RESPUESTA ALIMENTARIA
Análisis de la respuesta genética
a más de 600 alimentos.
INTOL. A LA LACTOSA (MCM6)
Análisis de las principales causas genéticas de poseer mayor riesgo a desarrollar intolerancia a los lácteos.
DÉFICIT DE VITAMINAS (BCMO1, ALPL, MTHFR, FUT2, SLC23A2, VDBP, TTPA)
Desregulaciones genéticas en el metabolismo vitamínico que aumentan el riesgo a padecer dolencias. Se analizan los genes relacionados con la asimilación de las vitaminas: A, B6, B9, B12, C, D y E.
TIPOS DE DIETA (FTO, SH2B1, APOA5, PPARGA, GHSR, TCF7L2, ADIPOQ, PPARG, ADRB2, LEPR, ACSL5, PLIN1, CETP, CYS2, GAL, LIPF, AGTR2)
Análisis de la respuesta metabólica a los diferentes
tipos de dieta para determinar la que mejor
funcionará según la genética.
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